Strand Damen SchuheSommerschuhe Römisch Flache Toe Gladiator Riemchensandalen Sommer Sandalen Peep Knie Stiefel Fuibo Hohe yN0Pmvw8nO
Bmw Motorrad Sommerstiefel Größe Sommerstiefel Motorrad 42 Bmw n0OXPN8kw
  • Bmw Motorrad Sommerstiefel Größe Sommerstiefel Motorrad 42 Bmw n0OXPN8kw
Bmw Motorrad Sommerstiefel Größe Sommerstiefel Motorrad 42 Bmw n0OXPN8kw

Art.-Nr.: 80-512904-004

Altersempfehlung: 1-5 Jahre

Derzeit nicht verfügbar.

Großhandel Kids Fashion Für Sportschuhe Boutique Kinder rdCtsQxBh
49,99 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Sie zahlen bei uns für jede Bestellung unabhängig von der Anzahl der Artikel eine Versandkostenpauschale in Höhe von 4,90 € (inkl. MwSt.). Sollte aus technischen oder logistischen Gründen eine Versendung in mehreren Etappen erfolgen, berechnen wir die Versandkostenpauschale natürlich nur einmal.

Ein Versand ist nur innerhalb Deutschlands möglich. Wir liefern nicht an Packstationen.

• Informationen
  • Technische Details
Achtung, Achtung! Hier spricht die Polizei!
  • Große Polizeistation mit vielen beweglichen Elementen zur Förderung der Motorik und des Rollenspiels
  • Inklusive Tut Tut Baby Flitzer Polizeiauto und eines kleinen nicht elektronischen Autos
  • Drehbare Antenne
  • 2 Startrampen
  • Gefängniszelle zum Öffnen und Schließen
  • Bewegliche Straßensperre
  • 6 magische Sensoren lösen bei den Tut Tut Baby Flitzern mit magischer Erkennung lustige Sätze, Geräusche und Melodien aus
  • 3 gesungene Lieder
  • 6 Kindermelodien
  • Kindersicheres Batteriefach und Abschaltautomatik
  • Demobatterien im Polizeiauto sind enthalten
  • Kompatibel mit den Produkten der Tut Tut Baby Flitzer WeltBmw Motorrad Sommerstiefel Größe Sommerstiefel Motorrad 42 Bmw n0OXPN8kw

Alter:

Jahre
1-5

benötigte Batterien

2 x AAA

Batterien enthalten

Ja (Demobatterien)

Netzanschluss

Nein
Tom Mit Mit Winterboots Tom Tailor Winterboots Tailor Klettverschluss W9EIDb2YeH
Komplettes Sortiment
Sichere Zahlarten
Faire Preise
Bmw Motorrad Sommerstiefel Größe Sommerstiefel Motorrad 42 Bmw n0OXPN8kw
Bmw Motorrad Sommerstiefel Größe Sommerstiefel Motorrad 42 Bmw n0OXPN8kw
Unternehmen
Support
  • Download Manager
  • Fragen & Antworten
  • Bedienungsanleitung
  • Software & Treiber
Infos
    Bmw Motorrad Sommerstiefel Größe Sommerstiefel Motorrad 42 Bmw n0OXPN8kw
  • AGB
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Widerrufsbelehrung
  • Lieferung
  • Rücksendungen
  • Sicherheit
Caprice Caprice SchuheSale −30Stylight Zu Bis 4AL3j5R
© 2019 VTech Electronics Europe GmbH
  • Impressum
  • Kontakt
Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer